Для чего этот форум?

Обязательно для прочтения КАЖДОМУ пользователю нашего форума!
Закрыто
admin
Управдом
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06

Для чего этот форум?

Сообщение admin » 24 июн 2015, 14:10

Форум предназначен для общения жителей наших домов по общим вопросам, для обсуждения, выработки и принятия совместных решений - в удобной форме, вместо того чтобы собирать всех вас, бегая по квартирам, развешивая объявления и потом галдеть на весь двор, в жару, мороз и дождь. На форуме каждый может высказать свое мнение по тем или иным вопросам, поставить перед жителями насущный вопрос, принять участие в обсуждении, а также проголосовать.

admin
Управдом
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06

Re: Для чего этот форум?

Сообщение admin » 30 июн 2015, 02:07

18 марта 2015

Уважаемые соседи, просим совета. Как вы думаете - если у нашего двора будет свой форум на отдельном сайте, а не в фейсбуке - удасться ли "затащить" в него народу? Возможно, людей отталкивает сложная регистрация в фейсбуке, сама соц.сеть как таковая, еще что-то?

Ольга Стрижак Мое мнение таково - если форум будет дублироваться еще где-то хуже от этого не будет; народ))) просто будет иметь выбор платформы для общения т.о. мы сможем привлечь больше пользователей в беседу учитывая их личные предпочтения. Главное что бы информация на разных платформах была одинакова.
Олег Назаров Дублировать сложно. Сейчас и так дублируется ФБ и емейл-рассылка, что по моим личным убеждениям - жуткий атавизм и неудобство.
Ольга Стрижак это лишь мое мнение - по мне удобно получать информацию из разных источников.
Олег Назаров А вести кто все это будет? Тоже я? %)
Вера Часовенная Кто б сомневался ;)
Олег Назаров у меня уровень энтузазизьма снижается прямо пропорционально недополученному доходу Смайлик «frown»
Вера Часовенная Я за 10 с хвостиком лет общения с населением утратила не только" энтуазизьм" ,а просто элементарное желание взаимодействовать с общественностью ;)...
Сергей Климов НИКОГДА!!!!!!! А что Олег хочет получать доход???
Олег Назаров Да, Олег хочет! Но эти долбаные ворота отнимают у него время и возможность!
Ekaterina Krivtsova Ну, я подозреваю, что просто отношение к соседям, как к телепатам, которые должны догадаться о каких-то вещах, очень осложняет коммуникацию. Такой простой ход, как объявление в подъезде о том, что ведется группа двора, очень поможет привлечь людей в гр...Еще
Олег Назаров Katerina Krivtsova у меня почему-то большие подозрения что в определенных домах и определенных подъездах объявления будут уничтожаться вне зависимости от темы и стиля их написания. Просто кому-то выгоден информационный вакуум ;( Это к вопросу о том, что якобы мы никого ни о чем не информировали. Могу показать остатки тиражей листовок на разнообразные темы аж с мая месяца прошлого года.
Ekaterina Krivtsova Я этого не знаю, Олег. Выложите фотки на досуге, если не будет лень. Я могу точно сказать про два кейса общения: один - невнятное объявление, второй - в смежной группе, которые я считаю низкокачественной коммуникацией.
Олег Назаров Но вы-то среагировали на смежную группу? Учитывая что в ней всего-то 300 человек на район - наш результат вполне оптимистичен.
Ekaterina Krivtsova А вот это вы правы))) Но сдавать деньги на шлагбаум, (да и в принципе покупать машину) раздумала, не в последнюю очередь из-за непонятных высказываний "мы ееще посмотрим, достойны ли вы". Ничего, я купила швейцарский самокатик)
Олег Назаров Машина, шлагбаум, самокат - это все второстепенно. Мы передружились все! А раньше ходили не только не здороваясь - не подозревая о существовании друг друга!
Сергей Климов Кому он нужен????
Олег Назаров Сереж, не суди по себе.

Закрыто